Www.365bet.com

血液透析患者血液透析患者口服休克和静脉注射骨化三醇的疗效比较

金陵医院杂志
维生素D_3生物活性剂 - 罗钙
罗钙(又称钙三醇,12.5-25-2轻钙化醇,carotritriol,locartrol)是一种维生素D:生物活性药物。
作用机制骨化三醇是维生素D最重要的活性代谢产物。通常在肾脏中形成,其前体是25,第二种是胆钙化醇羚羊。
骨化三醇具有促进小肠中钙吸收和调节无机骨矿物质的作用。
其机制主要是骨化三醇与粘膜细胞质受体的结合,后者移动到核染色体并增加mRNA转录和蛋白质合成(这种蛋白质包括结合钙和ATP的蛋白质)马苏)。-ase)。),让钙通过肠壁进入血液。
在患有严重肾功能不全的患者中,尤其是长期血液透析患者,内源性钙三醇合成可显着减少甚至几乎停止,引起肾性骨营养不良。
该患者的口服钙三醇有效吸收肠钙,纠正低钙血症,减少骨骼和肌肉疼痛,降低或增加血清碱性磷酸酶升高,减少增加你可以让
药代动力学产品通过口服迅速吸收,血液浓度达到3-6小时的高峰时间,并且在口服给药7小时后,尿钙水平增加并且药物的半衰期增加。你。
(本文有一页)
阅读全文
核准信息来源:“金陵医院期刊”1989-03


365bet提款多久