Www.365bet.com

退休的精神仍然在林丹,但李宗伟激励了我

林丹和李宗威
马来西亚羽毛球传奇人物李宗伟退出拍卖,但他一生的对手,35岁的“超级丹”林丹在接受世界羽毛球联合会“宗维的顽强挑战”的独家专访中精神将继续鼓励他,努力争取参加第五届奥运会,并最终在2020年东京奥运会上争夺奥运会的荣耀。
Lindan被誉为羽毛球队有史以来最好的羽毛球运动员,他赢得了包括奥运会,世界羽毛球锦标赛,亚运会和汤杯在内的所有羽毛球比赛。他的杯赛:他也是历史上唯一的球员,并且是赢得世界锦标赛五次冠军的球员。
“超级国王”宗威是林丹的最大对手,但宗威在许多奥运会和世锦赛的决赛中一直是冠军,但在退休之前,他的辉煌生涯已有19年。金牌和世界冠军感叹,但他最敬佩的“ Spirit Leeson Way”获得了林丹的高度赞扬。
林丹在世界羽毛球联合会的“无限羽毛球”节上接受独家采访时说:
他努力工作并赢得了许多金牌。
最后,他无法实现马来西亚的目标和梦想。
我认为,这是竞技体育的残酷行为。
但是无论如何,他从比赛开始反弹,继续训练并进一步比赛。

“您的情况与我的情况非常不同。
我取得了一些非凡的成就,但是他的顽强精神给我留下了深刻的印象。

“从某种意义上说,我们一直在追求更多的结果,打破更多的记录,创造奇迹。

随着年龄的增长,林丹不再是无敌的林丹。Lindan输了,此回合是正常的,但并不低估国王的冠军。他在今年的马来西亚公开赛上赢得了冠军。
但经过一轮或多轮的比赛,林丹,梦想中的第五位奥运会羽毛球男子和第一位羽毛球男子金牌得主面临着艰难的挑战,目前在世界排名第17位我要此外,世界第三的队友史玉琪和世界第五的小龙将必须参加2020年东京奥运会的比赛。
接下来,将于8月19日至25日举行的巴塞尔羽毛球世锦赛将在奥运会上获得高分。Lindan是世界排名前16位,可以与卫冕冠军Tao Tien Shandu竞争。这也是赛前比赛的重点。游戏非常重要。
同时,在接受“无限制羽毛球”比赛4分钟的采访中,林丹是前丹麦金童盖德,前印度尼西亚国王陶菲克以及其后的伟大的马宗道的传奇人物。
“在我开始职业生涯时,我玩过Gade和许多令人难忘的游戏。
我仍然清楚地记得2003年英格兰决赛并获得了冠军。
成为欧洲最好的播放器之一,并且击败比您在成长过程中在电视上看到的播放器更老的播放器,这非常好。
接下来是陶菲克和宗伟。

“我的职业生涯很长,以至于在不同阶段遇到了不同的敌人。”
最近,我的竞争对手是队友Xiaolong,Shiyuki,丹麦Ansailon和日本Taotian Shandu。
只要您继续比赛,您的对手就会继续增加。



下一篇:没有了

365bet提款多久